ID articolo : 00168330 / Ultima modifica : 19/02/2018

Come trasferire video da una videocamera Digital8 o MiniDV a un computer con sistema operativo Windows.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Sono disponibili tre metodi di connessione per importare i video registrati con la videocamera su un computer. Verificare quale metodo è adatto per il proprio ambiente operativo (consultare le specifiche del computer e della fotocamera).

Cavo

Terminale richiesto sul computer

Software per l'importazione

Cavo di connessione A/V / cavo per l'acquisizione video   Terminale USB Software fornito con il cavo per l'acquisizione
Cavo i.LINK / FireWire (IEEE1394) Terminale i.LINK (FireWire) PlayMemories Home / Mac iMovie
Cavo USB Terminale USB PlayMemories Home
*Solo immagini registrate su un Memory Stick

Cavo di connessione A/V / cavo per l'acquisizione video

Immagine

Cavo i.LINK / FireWire

Immagine

Cavo USB

È possibile importare le immagini registrate su un Memory Stick. Non è necessario un driver dedicato. La registrazione di video su un Memory Stick è possibile solo su alcuni modelli di videocamera.