ID articolo : 00126601 / Ultima modifica : 29/03/2019

Come trasferire video su un computer tramite cavi Audio/Video (A/V)

Per trasferire i video, il computer deve essere dotato di jack di ingresso Audio/Video (A/V) standard ed essere compatibile con software di cattura video, come illustrato nell'immagine in basso.

Immagine

Se il PC in uso non dispone di jack di ingresso Audio/Video (A/V) standard, è possibile trasferire i video tramite un cavo di cattura video:

Immagine

1. Jack di uscita audio/video
    2. Cavo di connessione A/V (in dotazione)
    3. Cavo di cattura video (disponibile in commercio)

Per eseguire il trasferimento, procedere come segue:

1. Collegare un cavo A/V al connettore di uscita A/V della videocamera.

• Se la videocamera dispone di connettori di uscita A/V standard, per il collegamento utilizzare cavi A/V standard.
        ImmagineImmagine
      • Se la videocamera dispone di un connettore di uscita A/V mini, utilizzare un cavo A/V dotato di connessione mini a una delle estremità.
        ImmagineImmagine

2. Collegare l'altra estremità del cavo A/V al connettore di ingresso A/V del computer.
    3. Accendere la videocamera in modalità VCR, VTR o RIPRODUZIONE.
    4. Nella videocamera riportare il video all'inizio delle immagini video da trasferire.
    5. Accendere il computer.
    6. Avviare il software di cattura video.
    7. Iniziare a riprodurre il video nella videocamera.
    8. Iniziare a importare il video utilizzando il software di cattura video.

NOTA: poiché il mercato offre numerose applicazioni di cattura video e non è ragionevolmente possibile sapere quale di queste è in uso, Sony non è in grado di fornire istruzioni specifiche o assistenza per il software non prodotto dall'azienda. Tuttavia, molte di queste applicazioni di cattura video dispongono di una Guida in linea dettagliata, che include istruzioni specifiche sulla cattura e sull'importazione di video da una videocamera a un computer.