ID articolo : 00168233 / Ultima modifica : 18/05/2017

Come modificare gli ingressi video su un TV di Sony®

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se il TV è dotato di un pulsante TV/VIDEO o INPUT sulla parte anteriore, è possibile premere tale pulsante per scorrere gli ingressi video disponibili. Se non è presente alcun pulsante TV/VIDEO sul TV, utilizzare il telecomando fornito in dotazione.

Per utilizzare il telecomando del TV per modificare gli ingressi video, attenersi alla seguente procedura:

1. Accendere la TV.
  2. Sul telecomando del TV, premere il pulsante TV FUNCTION.
  3. Premere il pulsante DISPLAY per visualizzare l'etichetta dell'ingresso video o del numero del canale sullo schermo TV.
  4. Premere ripetutamente il pulsante TV/VIDEO o INPUT fino a quando non viene selezionato l'ingresso video desiderato.

NOTA: alcuni opzioni di etichette video dispongono di un'impostazione SKIP che consente di saltare gli ingressi video.

5. Premere il pulsante DISPLAY per rimuovere l'etichetta dell'ingresso video dallo schermo TV.

Per informazioni specifiche del modello sui passaggi precedenti, consultare il manuale di istruzioni fornito in dotazione.