ID articolo : 00070835 / Ultima modifica : 24/04/2017

Quale software Digital Voice Recorder (DVR) è compatibile con il sistema operativo Windows 8?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

I seguenti software DVR sono compatibili con il sistema operativo Windows 8:

• Software Sonic Foundry Sound Forge versione 9.0d
  • Software Nuance Dragon NaturallySpeaking versione 11.00.200.430

NOTA: se si utilizza Nuance Dragon NaturallySpeaking versione 9 o 10 fornito con i modelli di registratori IC ICDPX312D, ICDPX820D, ICDSX712D e ICDSX750D, eseguire l'aggiornamento alla versione 12.

• Sound Organizer versione 1.3

NOTE:

• se si utilizza una versione meno recente del software, è possibile trovare gli aggiornamenti online utilizzando il collegamento Drivers & Software (Driver e software) disponibile su questa pagina.
    • È possibile modificare un file dopo averlo copiato sul software utilizzando un supporto Memory Stick.
    • Convertire i file audio in formato LPEC (MSV) in formato WAV o MP3 prima di utilizzare il software.
    • Il software Digital Voice Editor non è compatibile con Windows 8 ma è possibile utilizzare Sound Organizer per i modelli ICDMX20, ICDSX750, ICDPX820, ICDPX820D, ICDSX850 e ICDSX950. Copiare i file sul computer prima di utilizzare il software.
  • Sound Organizer versione 1.4
    IMPORTANTE: Sound Organizer versione 1.4 è compatibile con Windows 8 versione 8.0, ma non con Windows 8 versione 8.1. Verificare la presenza di informazioni aggiornate nella successiva versione di Sound Organizer.

• Sound Organizer versione 1.5
  • Aggiornamento del firmware 1.01 per ICDUX200, ICDUX200F, ICDUX300 e ICDUX300F
  • Aggiornamento del firmware 1.02 per ICDUX512

NOTE:

• il sistema operativo fornito con il computer è l'unico supportato. In ambienti aggiornati o ad avvio multiplo il funzionamento non è garantito.
  • Il funzionamento non è garantito su tutti i computer ed è previsto soltanto in modalità Desktop.