ID articolo : 00173423 / Ultima modifica : 30/03/2017

Sound Organizer in sostituzione di Digital Voice Editor

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Presentazione di Sound Organizer

A partire dal 31 marzo 2017, Digital Voice Editor (ver.3.3.), un software per computer utilizzato per l'importazione, la riproduzione e la modifica dei file registrati da registratori IC, non sarà più disponibile.

In sostituzione, Sony presentaSound Organizer(ver 1.6). Questo software gratuito è un'applicazione audio che ha le stesse funzionalità di Digital Voice Editor.

>>Scarica Sound Organizer Ver.1.6

Come importare i file in Sound Organizer

È possibile importare i file presenti sul computer in Sound Organizer utilizzando uno dei seguenti metodi:

Utilizzare l'opzione di trascinamento

1. Selezionare la libreria (Recording Files (File delle registrazioni) [Voice] (Voce) o [Music] (Musica)) sulla cui registrare il file dalla barra laterale
  2. Trascinare i file sull'elenco file
  3. Fare clic su "Import" ("Importa") o "OK"

Specificare i file o le cartelle

1. Selezionare "Import Recorded Voice File" ("Importa file vocali registrati") o "Import Recorded Audio Folder" ("Importa cartella audio registrati") dal menu [File] nella parte superiore dello schermo
  2. Selezionare i file/le cartelle da importare
  3. Fare clic su "Import" ("Importa") o "OK"

Importare la libreria musicale

1. Selezionare "import Music File" ("Importa file musicale") o "Import Music Folder" ("Importa cartella Musica") dal menu [File] nella parte superiore dello schermo
  2. Selezionare i file/le cartelle da importare
  3. Fare clic su "Import" ("Importa") o "OK"