ID articolo : 00165360 / Ultima modifica : 22/08/2017

Come creare dischi con PlayMemories Home (Windows) - Tipi di dischi che è possibile creare

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Con PlayMemories Home è possibile creare quattro tipi di dischi: Blu-ray Disc, AVCHD, DVD-Video e disco di dati. Selezionare un tipo di disco da creare in base all'unità ottica disponibile sul computer, ai formati dei file di immagine o ai lettori utilizzati per la riproduzione.

Per maggiori informazioni, visitare il seguente sito Web.

Tipi di dischi che è possibile creare

Per maggiori informazioni sulla creazione di dischi, visitare i seguenti siti Web.

NOTA: la funzione di creazione dei dischi è disponibile solo per Windows.