ID articolo : 00163805 / Ultima modifica : 14/08/2017

Quali unità disco rigido sono ufficialmente compatibili per la registrazione e la riproduzione dei contenuti?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Le unità disco rigido (HDD) sono dispositivi di archiviazione esterni portatili che consentono di memorizzare file, come immagini, video/programmi e audio, per visualizzarli o ascoltarli in un secondo momento. Sono verificati come compatibili con il TV i seguenti modelli di HDD.

Modelli di TV LCD 2013

Nome modello  Produttore  File system  Riproduzione   Recording (Registrazione 5 sec.)
 HD-PG5  Sony  NTFS  Sì  No
 HD-EG5  Sony  NTFS  Sì  No
 HD-E1  Sony  NTFS  Sì  No
 HD-E1H  Sony  NTFS  Sì  No
 HD-EG5U  Sony  FAT32  Sì  Sì
 HD-PG5U  Sony  FAT32  Sì  Sì
 WDBACW0010HBK  Western Digital  NTFS  Sì  Sì
 WDBACW0020HBK  Western Digital  NTFS  Sì  Sì
 WDBACW0030HBK  Western Digital  NTFS  Sì  Sì
 WDBACW0040HBK  Western Digital  NTFS  Sì  Sì

Modelli di TV LCD 2014

Nome modello  Produttore  File system  Riproduzione  Recording (Registrazione 5 sec.)
 HD-EG5  Sony  NTFS  Sì  No
 HD-E1  Sony  NTFS  Sì  No
 HD-E1H  Sony  NTFS  Sì  No
 HD-E2  Sony  NTFS  Sì  No
 HD-SG5  Sony  NTFS  Sì  No
 HD-EG5U  Sony  FAT32  Sì  Sì

Modelli di TV LCD 2015

Nome modello Produttore File system Riproduzione Recording (Registrazione 5 sec.)
HD-EG5 Sony NTFS No
HD-E1 Sony NTFS No
HD-SG5 Sony NTFS No
HD-EG5U* Sony FAT32

NOTE:

• Con il termine "Riproduzione" si intende la capacità dell'unità HDD di riprodurre contenuti (ad esempio immagini)
  • Con il termine "Registrazione" si intende la capacità dell'unità HDD di registrare e riprodurre contenuti (ad esempio programmi TV)
  • Il termine "NTFS" è l'acronimo di New Technology File System
  • Il termine "FAT32" è l'acronimo di File Allocation Table (32)
  • Per eseguire la registrazione su un'unità HDD esterna, il dispositivo deve essere collegato a una porta USB per la registrazione tramite cavo USB.
  • La lunghezza del cavo USB fornito in dotazione con il modello HD-EG5U potrebbe essere troppo corta. Utilizzare un cavo USB lungo almeno 80 cm.