ID articolo : 00163805 / Ultima modifica : 25/10/2018

Quali tipi di unità disco rigido USB sono compatibili con il TV (diverso da TV Android)?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: Questo articolo si applica soltanto a prodotti specifici. Consultare la sezione relativa ai prodotti applicabili di questo articolo.

Le unità disco rigido USB che possono essere utilizzate con i TV BRAVIA devono soddisfare le seguenti condizioni: Tuttavia, Sony non ne garantisce il funzionamento. L'utente le utilizza a proprio rischio.

• File system supportati e dimensioni massime delle unità
    File system prima della connessioneSupportoDimensioni max. unità disco rigido
    FAT16Non supportato-
    FAT32*Supportato2 TB
    eXFATSupportato16 TB
    NTFSSupportato16 TB
    * Le dimensioni massime per file in un'unità disco rigido USB sono limitate a 4 GB.

• RPM: Nessuna condizione

• Velocità lettura/scrittura: Nessuna condizione

• La massima corrente in uscita della porta USB del televisore: 500 mA
    Utilizzare un HDD USB esterno che richiede un massimo di 500 mA. Se si supera tale requisito di alimentazione, il televisore potrebbe non essere in grado di fornire l'alimentazione necessaria per un corretto funzionamento.

NOTA: Per la registrazione su un dispositivo HDD USB esterno, questo deve essere collegato alla porta USB per la registrazione tramite un cavo USB.

Terminali ed etichette possono variare a seconda del Paese, della regione o del modello del televisore.