ID articolo : 00107266 / Ultima modifica : 08/05/2017

È possibile collegare contemporaneamente più unità disco rigido alla TV per la registrazione di contenuti?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

A meno che la TV on disponga di due porte USB, è possibile usare una sola unità disco rigido (HDD) alla volta per la registrazione di contenuti.

Se la TV dispone di due porte USB, si possono rilevare entrambe nei seguenti casi:

• un disco HDD è collegato alla porta USB contrassegnata come "HDD REC",  viene usato per la registrazione di contenuti.
  • un disco HDD è collegato all'altra porta USB,  viene usato per la riproduzione di contenuti (immagini, musica o video) sulla TV.

NOTA: Il collegamento di un disco rigido HDD attraverso un hub USB non è supportato. Collegare il disco rigido direttamente alla TV.