ID articolo : 00165372 / Ultima modifica : 03/10/2017

Che cos'è PlayMemories Home?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

PlayMemories Home è un software che consente di importare foto e video su un computer e quindi di gestirli.

Per ulteriori informazioni su PlayMemories Home, visitare questo sito Web.

NOTA:

• È disponibile un articolo separato su come installare e utilizzare PlayMemories Home e come risolvere eventuali problemi durante il suo utilizzo.
    Domande frequenti per PlayMemories Home
  • PlayMemories Home è il software che sostituisce Picture Motion Browser (PMB).