ID articolo : 00108372 / Ultima modifica : 04/03/2015

È possibile riprodurre le foto di una scheda di memoria mediante un lettore Blu-ray Disc® (BD)?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per riprodurre le foto salvate su una scheda di memoria con un lettore BD, la scheda di memoria deve essere inserita nella fotocamera, che deve essere collegata al lettore BD tramite un cavo USB.

Procedere come segue:

1. Inserire nella fotocamera la scheda di memoria con le immagini.
  2. Accendere la fotocamera.
  3. Collegare il cavo USB dalla fotocamera al jack USB sul lettore BD.
  4. Accendere il lettore BD.
  5. Accendere il televisore.
  6. Impostare il televisore sull'ingresso utilizzato per guardare i filmati del lettore BD.
  7. Utilizzare il telecomando del lettore BD per selezionare il jack di ingresso USB e visualizzare le immagini della fotocamera.

NOTA: la riproduzione dei filmati registrati con il formato MP4 non è supportata dal lettore BD. Per riprodurre i filmati MP4, collegare direttamente la fotocamera al televisore mediante una connessione HDMI®, multiterminale o tramite il cavo Audio/Video (A/V) e impostare il televisore sull'ingresso corretto.