ID articolo : 00073422 / Ultima modifica : 27/04/2017

Cos'è la livella digitale?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La livella digitale indica se la fotocamera è livellata nelle direzioni orizzontale e anteriore-posteriore. Se la fotocamera è livellata, l'indicatore diventa verde.

Immagine

Per visualizzare la livella digitale, premere ripetutamente il pulsante DISP.

Se la fotocamera è troppo inclinata in avanti o indietro, la livella digitale visualizza un errore maggiore.

Potrebbe essere visualizzato un errore con un'inclinazione di ±1° anche se la fotocamera è quasi livellata. Ciò è normale.