ID articolo : 00162796 / Ultima modifica : 06/06/2018

Come riavviare il dispositivo Internet TV

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per riavviare il dispositivo TV tramite Internet, premere una combinazione di pulsanti sul tastierino del telecomando in dotazione. Vedere di seguito per le combinazioni di pulsanti sul telecomando.

Per il telecomando NSG-MR1:

Premere e rilasciare contemporaneamente i pulsanti CTRL+ALT+BACKSPACE/ELIMINA. Immagine

Per il telecomando NSG-MR5U:

Premere e rilasciare contemporaneamente i pulsanti CTRL+MAIUSC+BACKSPACE/ELIMINA. Immagine

NOTA: Lo schermo lampeggia e il dispositivo TV tramite Internet viene riavviato.