ID articolo : 00161971 / Ultima modifica : 02/10/2017

Come collegare un dispositivo BRAVIA Internet Video a un adattatore per giochi wireless

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

NOTE:

• Non tutti i lettori Blu-ray Disc™ e i TV sono dotati di funzionalità Internet. Per stabilire se il lettore Blu-ray Disc o il TV include le funzioni illustrate in questa soluzione, consultare le specifiche.
  • Prima di seguire la procedura descritta in questa soluzione, assicurarsi che sia disponibile una connessione Internet attiva e che il modem sia stato attivato.
  1. Collegare l'adattatore per giochi all'alimentazione c.a.
  2. Attenersi alle seguenti istruzioni a seconda del sistema operativo in uso per disabilitare la connessione wireless:
  3. Collegare un'estremità del cavo Ethernet all'adattatore per giochi.
  4. Collegare l'altra estremità del cavo Ethernet alla porta di rete del computer.
  5. Accendere il computer.
  6. Aprire un browser Web e digitare l'indirizzo IP dell'adattatore per giochi nella barra degli indirizzi.

NOTA: l'indirizzo IP è fornito dal produttore dell'adattatore per giochi.

7. Se richiesto, immettere il nome utente e la password.

NOTA: il nome utente e la password sono forniti dal produttore dell'adattatore per giochi.

8. Seguire le istruzioni su schermo per configurare le impostazioni wireless.

NOTA: ulteriori informazioni sono in genere disponibili nella guida di installazione fornita in dotazione con l'adattatore per giochi.

9. Una volta completata la configurazione wireless, scollegare il cavo Ethernet dal computer e collegarlo al connettore LAN del dispositivo BRAVIA Internet Video (BIV).Immagine