ID articolo : 00136034 / Ultima modifica : 14/12/2015

Come verificare la versione firmware della fotocamera.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Accendere la fotocamera.

1. Premere il pulsante Menu.
  2. Ruotare la manopola di controllo finché non si seleziona Setup (Impostazione).
  3. Premere il centro della manopola di controllo.
  4. Ruotare la manopola di controllo finché non viene selezionato Version (Versione).
  5. Premere il centro della manopola di controllo

Viene visualizzata la schermata Version (Versione) in cui è indicata la versione attuale del firmware installato nella fotocamera. È consigliabile visitare il sito Web del supporto Sony per conoscere la disponibilità degli aggiornamenti del firmware disponibili.