ID articolo : 00141057 / Ultima modifica : 28/01/2016

Alcune delle funzioni della fotocamera non sono selezionabili quando si utilizza l'adattatore con un obiettivo con innesto A

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Quando si utilizza l'adattatore a cui è collegato un obiettivo con innesto A, non è possibile selezionare le seguenti funzioni della fotocamera:

• Stabilizzazione dell'immagine SteadyShot
  • Funzione di controllo della sfocatura dello sfondo

Inoltre, se non si aggiorna il firmware della fotocamera, anche la messa a fuoco automatica (AF) risulterà disattivata. La versione più recente del firmware è disponibile online e consente di selezionare la funzione AF quando si utilizzano obiettivi con innesto A con l'adattatore.

NOTE:

• Se si utilizza l'adattatore per obiettivo LAEA1, la funzione AF è disponibile solo con gli obiettivi SAM/SSM. L'adattatore a ghiera LAEA2 supporta la funzione AF con tutti gli obiettivi con innesto A.
  • Per il supporto della funzione AF in fotocamere full-frame con innesto a E, si consiglia l'adattatore a ghiera LAEA4.
  • La velocità AF è di circa 2-7 secondi, inferiore a quella di un obiettivo con innesto a E.
  • Per la registrazione di filmati, la funzione AF è selezionabile solo se si preme il pulsante PHOTO. Continuous AF (AF continuo) non funziona.
  • È possibile che il suono AF venga registrato durante la registrazione di filmati. Tale suono può essere ridotto collegando un microfono esterno con una minispina da 3,5 mm di diametro, posizionandolo lontano dall'obiettivo. È anche possibile impostare l'opzione Movie Audio Rec (Registrazione audio filmato) del menu su Off per impedire la registrazione dell'audio.