ID articolo : 00080907 / Ultima modifica : 19/02/2018

Eventuali caratteristiche speciali di un film in BD potrebbero non essere udibili durante la riproduzione

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: non tutti i lettori Blu-ray Disc o i sistemi Blu-ray Disc Home Theater sono dotati delle stesse funzionalità. Per stabilire se il prodotto Sony dispone delle funzioni descritte in questa soluzione, consultare le specifiche.

I dati audio come i suoni dei pulsanti, l'audio Picture-In-Picture (PIP), i suoni dei giochi e i commenti, su alcuni dischi Blu-ray (BD) sono separati dai dati del file del film e potrebbero non essere udibili se le impostazioni dell'audio BD nel menu sono regolate su "Direct" (Diretto). Per inviare i dati audio miscelando l'audio interattivo e quello secondario con l'audio principale, regolare l'impostazione seguendo questa procedura.

1. Premere sul telecomando in dotazione il pulsante HOME Image .
  2. Selezionare l'icona Setup (Configurazione) utilizzando la freccia sinistra o la freccia destra
  3. Utilizzare la freccia su o la freccia giù per selezionare la voce Audio Settings (Impostazioni audio).
  4. Premere il pulsante INVIO Image .
  5. Utilizzare la freccia sinistra o la freccia destra per selezionare la voce BD Audio Setting (Impostazioni audio BD).
  6. Premere il pulsante ENTER (Invio).
  7. Utilizzare la freccia su o la freccia giù per selezionare Mix.
  8. Premere il pulsante ENTER (Invio).