ID articolo : 00149493 / Ultima modifica : 10/10/2017

Anche quando parlo ad alta voce, l'audio percepito dai miei interlocutori risulta basso e difficile da comprendere.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE:

• non tutti i ricevitori per autoradio con Bluetooth sono dotati delle stesse funzioni e/o caratteristiche. Per informazioni specifiche relative al proprio modello di unità, controllare le specifiche.
  • Quando si effettuano conversazioni telefoniche, è importante procedere in modo da non ostacolare la guida.

Se il suono della propria voce viene udito con difficoltà e sembra essere basso o distante, alzare il volume del telefono cellulare collegato al sistema audio Bluetooth e parlare in modo chiaro rivolgendosi verso il sistema.

NOTA: Il microfono del sistema audio Bluetooth si trova sul retro del frontalino. Non coprire il microfono con nastro adesivo o simili.

Se l'audio continua ad essere basso anche dopo aver alzato il volume del telefono cellulare, verificare l'impostazione Mic Gain (Guadagno microfono), se disponibile nel proprio sistema, che consente di scegliere tra due livelli per impostare un volume adeguato per il proprio interlocutore durante le chiamate.

Se il microfono è installato correttamente ma non si riscontrano miglioramenti dopo aver alzato il volume, verificare se è presente un errore di connessione. Per ulteriori informazioni sul collegamento e sull'installazione del microfono, consultare il manuale di istruzioni di ciascun dispositivo.