ID articolo : 00104499 / Ultima modifica : 22/01/2015

In che modo è possibile accoppiare lo smartphone con il dispositivo audio tramite Bluetooth?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Effettuare le seguenti operazioni per verificare l'accoppiamento Bluetooth sullo smartphone:

• Dopo aver toccato il dispositivo audio, completare la connessione in base alle istruzioni visualizzate sullo schermo dello smartphone.
  • Verificare che la funzionalità Bluetooth sia attivata sullo smartphone e che questo sia accoppiato con il dispositivo.
  • Rimuovere i dispositivi accoppiati e provare a collegarli nuovamente.
  • Se il problema persiste e non si riesce ad accoppiare il dispositivo audio con lo smartphone, è possibile collegarli manualmente.

• Per ulteriori informazioni su come collegare manualmente i dispositivi tramite Bluetooth, consultare il manuale d'uso fornito con il dispositivo audio.