ID articolo : S700024353 / Ultima modifica : 30/08/2013

Quali dispositivi USB è possibile utilizzare con il dispositivo Xperia Tablet?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Quali dispositivi USB è possibile utilizzare con il dispositivo Xperia Tablet?

Il dispositivo Xperia Tablet non dispone di una porta USB, ma può stabilire connessioni USB utilizzando degli accessori. Di seguito viene proposto un riepilogo di questi accessori con le rispettive opzioni di connessione:

Cavo USB SGPUC2

Questo cavo di 1 metro può essere collegato alla Multi Port del dispositivo Xperia Tablet e utilizza una spina USB di tipo A. Viene fornito con gli adattatori CA SGPAC5V5 e SGPAC5V6 ed è anche disponibile per l'acquisto separato. Con il tablet viene fornito uno di questi adattatori CA e uno di questi cavi.

Può essere utilizzato per:
  • collegare il tablet all'adattatore CA per la ricarica
  • collegare il tablet come dispositivo di archiviazione USB a un computer
  • caricare il tablet usando la porta USB di un computer, se la porta fornisce una corrente di 1,5 A
    Nota: la carica tramite USB potrebbe non essere possibile con tutti i computer, oppure potrebbe essere possibile solo utilizzando porte appositamente destinate a questo scopo. Per ulteriori informazioni sulla ricarica di altri dispositivi tramite USB, consultare il manuale d'uso del computer.

Cavo adattatore USB host SGPUC3

Questo cavo adattatore di 15 centimetri può essere collegato alla Multi Port del dispositivo Xperia Tablet e utilizza una spina USB di tipo A.

Può essere utilizzato per:
  • collegare dispositivi di archiviazione USB al tablet, ad esempio
    Nota: non vi è alcuna garanzia del funzionamento dei dispositivi sul tablet.
    • una fotocamera digitale o
    • una memoria flash USB
  • collegare dispositivi USB al tablet, ad esempio
    Nota: non vi è alcuna garanzia del funzionamento dei dispositivi sul tablet.
    • tastiere, mouse e
    • periferiche di gioco

Cavo adattatore HDMI SGPHC1

Questo cavo adattatore di 15 centimetri può essere collegato alla Multi Port del tablet Xperia e utilizza una spina d'uscita HDMI e una spina Multi Port che può essere usata con il cavo USB fornito con l'adattatore CA (vedere SGPUC2 sopra).

Può essere utilizzato per:

• utilizzare l'uscita HDMI per la connessione a una televisione o schermo
  • collegarsi tramite SGPUC2 agli adattatori CA SGPAC5V5 o SGPAC5V6
  • collegare il tablet come dispositivo di archiviazione USB tramite SGPUC2 a un computer

Nota: la connessione del cavo adattatore USB host (SGPUC3) o di un altro cavo adattatore HDMI (SGPHC1) alla presa Multi Port dell'adattatore non è supportata.

Supporto SGPDS2

Il supporto si collega alla Multi Port del tablet e utilizza sempre una connessione Multi Port che può essere usata per collegare l'adattatore CA o un computer con il cavo adattatore CA.

Può essere utilizzato per:
  • collegarsi tramite SGPUC2 agli adattatori CA SGPAC5V5 o SGPAC5V6
  • collegare il tablet come dispositivo di archiviazione USB tramite SGPUC2 a un computer

Supporto docking SGPDS3

Questo supporto viene fornito con un adattatore CA e presenta un'uscita HDMI e 3 prese USB di tipo A in modalità host.

Può essere utilizzato per:
  • utilizzare l'uscita HDMI per la connessione a una televisione o schermo
  • collegare dispositivi di archiviazione USB al tablet, ad esempio
    Nota: non vi è alcuna garanzia del funzionamento dei dispositivi sul tablet.
    • una fotocamera digitale o
    • una memoria flash USB
  • collegare dispositivi USB al tablet, ad esempio
    Nota: non vi è alcuna garanzia del funzionamento dei dispositivi sul tablet.
    • tastiere, mouse e
    • periferiche di gioco
  • caricare e alimentare il tablet con l'adattatore CA fornito con il Supporto docking

Custodia sottile con tastiera SGPSK1

Questa custodia include una tastiera USB. Il tablet è avvolto dalla custodia, che si collega alla Multi Port. La tastiera non richiede una connessione wireless, quindi può essere usata in modalità aereo. La custodia viene fornita con un cavo micro USB ed è dotata di una presa nel lato destro.

Può essere utilizzata per:
  • collegarsi tramite SGPUC2 agli adattatori CA SGPAC5V5 o SGPAC5V6

Supporto con casse SGPSPK1

Questo supporto mette a disposizione una presa di ingresso audio aggiuntiva e viene fornito con adattatore CA e telecomando. A differenza dei supporti descritti in precedenza, non presenta porte USB.