ID articolo : S700024295 / Ultima modifica : 12/07/2018

Uno schermo esterno collegato alla porta DVI-D dell'alloggiamento di espansione non viene rilevato

classificazione della difficoltà Classificazione della difficoltà:
    molto facile
    tempo necessario Tempo necessario:
    non applicabile

Il modello VGN-SR21M è dotato di chipset Mobile Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD, che non supporta l'uscita HDMI o DVI. L'alloggiamento di espansione serie SR dispone di una porta DVI da utilizzare con altri modelli serie SR con chipset grafici che supportano le uscite HDMI e DVI.

Questa caratteristica è propria del modello e non può essere supportata. Collegare lo schermo esterno tramite VGA.