ID articolo : 00079914 / Ultima modifica : 25/04/2014

La batteria non viene rilevata o non si ricarica

La batteria potrebbe non ricaricarsi o non essere rilevata causando l'immediato spegnimento del dispositivo una volta rimossa la spina dell'alimentazione.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per risolvere il problema, verificare che l'ultima versione del BIOS (disponibile nella sezione Download del sito dell'assistenza) sia installata.

Se il problema persiste  fare riferimento alla guida alla risoluzione dei problemi generali relativi alla batteria .