ID articolo : S700024242 / Ultima modifica : 09/08/2013

Schermo vuoto all'avvio di Windows 8

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Schermo vuoto all'avvio di Windows 8

Problema

Il VAIO mostra una schermata vuota (nera) all'avvio di Windows 8, nonostante il LED di alimentazione sia illuminato.

Soluzione

Ripristinare il sistema per un completo funzionamento del VAIO.

Esegui il ripristino di sistema del VAIO.

Prima di avviare la procedura di ripristino del sistema, si raccomanda di eseguire il backup dei file importanti.

È possibile eseguire il backup selezionando l'opzione Rescue Data (Recupero dati) in modalità VAIO Care Rescue prima di avviare la procedura di ripristino del sistema, evitando così la perdita effettiva dei dati.

IMPORTANTE

Accertarsi che gli Aggiornamenti automatici di Windows siano ATTIVI e che tutti gli aggiornamenti importanti siano stati scaricati e installati. Ciò è necessario per evitare che il problema si ripresenti.

I seguenti aggiornamenti Microsoft, disponibili tramite la funzione di aggiornamento automatico, dovranno essere installati per evitare che il problema si presenti.

Aggiornamento cumulativo per Windows 8 - maggio 2013

Aggiornamento cumulativo per Windows 8 - giugno 2013

Aggiornamento cumulativo per Windows 8 - luglio 2013

Maggiori informazioni

Maggiori informazioni sul problema sono disponibili sul sito web di Microsoft.

Windows 8 si blocca e presenta una schermata nera dopo l'interruzione dello stato di sospensione ibrida

Modelli interessati

Tutti i VAIO con Windows 8 preinstallato