ID articolo : S700024233 / Ultima modifica : 30/10/2012

Windows 8 - Utilizzo di VAIO Gate

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Utilizzo di VAIO Gate

VAIO Gate è un'utilità che consente di accedere rapidamente alle applicazioni usate più di frequente dalla modalità desktop.
  1. Avviare Search charm da Start premendo "Windows + C"
  2. Selezionare Search charm
  3. Selezionare VAIO Gate
  4. Confermare se si desidera che VAIO Gate venga avviato durante l'accesso e fare clic sul segno di spunta
  5. Verrà visualizzato il collegamento alle applicazioni Sony

Aggiungere applicazioni aggiuntive a VAIO Gate
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'applicazione
  2. Selezionare "Add to VAIO Gate" (Aggiungi a VAIO Gate)
  3. All'avvio di VAIO Gate l'applicazione comparirà nell'elenco