ID articolo : S700024237 / Ultima modifica : 29/10/2012

Attivare Vaio Update

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Attivare Vaio Update

Gentile Cliente Sony,

mantenere i contatti con SONY consentirà di ottenere il massimo dal suo prodotto VAIO. Sony ha sviluppato e installato VAIO Update di modo che sia possibile utilizzare i computer VAIO al meglio.

Tramite VAIO Update verranno inviati aggiornamenti per driver preinstallati, utilità e altro software Sony, per mantenere aggiornato il prodotto VAIO. Verranno inoltre offerte o installate automaticamente le patch più recenti: non dovrà preoccuparsi di niente.

Per il periodo del lancio di Windows 8, verranno rilasciati aggiornamenti più frequenti di applicazioni e driver migliorati. Di conseguenza, consigliamo di avviare VAIO Update e seguire le istruzioni visualizzate per attivare questa funzionalità.

Fare clic qui per ulteriori dettagli su VAIO Update.

Grazie per aver scelto Sony.