ID articolo : S700024236 / Ultima modifica : 30/10/2012

Windows 8 - Che cos'è Windows Update e dove si trova?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Che cos'è Windows Update e dove si trova?

Windows Update è un'utilità creata da Microsoft che consente al sistema operativo di ricevere aggiornamenti software volti a risolvere problemi specifici.  Di seguito sono elencati i passaggi per verificare la presenza di aggiornamenti:
  1. Visualizzare il menu Charms posizionando il cursore nell'angolo in alto o in basso a destra
  2. Selezionare "Settings" (Impostazioni)
  3. Selezionare "Change PC settings" (Modifica impostazioni PC)
  4. Selezionare "Windows Update"
  5. Selezionare "Check for updates now" (Controlla aggiornamenti ora)