ID articolo : S700024228 / Ultima modifica : 30/10/2012

Windows 8 - Creazione di un account Microsoft per l'acquisto di un'applicazione

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Creazione di un account Microsoft per l'acquisto di un'applicazione

1. Selezionare "Store" all'interno di Modern UI
  2. Avviare Charms posizionando il cursore nell'angolo in alto o in basso a destra
  3. Selezionare "Settings" (Impostazioni)
  4. Selezionare "Your account" (Account personale)
  5. Selezionare "Sign in" (Accedi)
  6. Selezionare "Sign up for a Microsoft account" (Iscriviti con un account Microsoft)
  7. Immettere le informazioni richieste per creare l'account
  8. Selezionare "Accept" (Accetta)
  9. Controllare la posta in arrivo per verificare l'account
  10. Tornare a Metro/Modern UI premendo il tasto Windows
  11. Selezionare Store
  12. Selezionare "Sign in" (Accedi)
  13. Immettere l'indirizzo e-mail e la password
    È stato effettuato l'accesso con il nuovo account Microsoft
  14. Selezionare "Add payment method" (Aggiungi metodo di pagamento)
  15. Immettere le informazioni di pagamento richieste e selezionare "Submit" (Invia)
  16. Le informazioni di pagamento e fatturazione sono complete.  A questo punto l'utente può acquistare l'applicazione dal Windows Store.