ID articolo : S700024221 / Ultima modifica : 30/10/2012

Windows 8 - Aggiunta di un account Microsoft

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Aggiunta di un account Microsoft

L'account Microsoft è un account online che consente all'utente di scaricare applicazioni dal Windows Store e sincronizzare automaticamente le impostazioni tra PC diversi al fine di ottenere lo stesso aspetto anche per quanto riguarda impostazioni quali preferiti e cronologia del browser.

1. Avviare Charms posizionando il cursore nell'angolo in alto a destra o in basso a sinistra
    Nota: i tasti di scelta rapida per Charms sono "Tasto Windows + C"
  2. Selezionare "Settings" (Impostazioni)
  3. Selezionare "PC settings" (Impostazioni PC)
  4. Selezionare "Users" (Utenti)
  5. Selezionare "Add a user" (Aggiungi utente)
  6. Inserire il proprio indirizzo e-mail Microsoft
    Se non si dispone di un account di posta elettronica Microsoft, selezionare "Sign up for a new email address" (Richiedere un nuovo indirizzo e-mail)
  7. Selezionare "Next" (Avanti)
  8. Selezionare "Finish" (Fine)
  9. L'account Microsoft è stato creato.  Per effettuare l'accesso, riavviare il PC