ID articolo : 00337046 / Ultima modifica : 26/01/2024Stampa

Dopo l'aggiornamento ad Android 14, la funzione Android Auto non può essere utilizzata in modalità wireless

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Ci è stato segnalato che la funzione Android Auto non può essere utilizzata in modalità wireless dopo l'aggiornamento ad Android 14.

È ancora possibile utilizzare la funzione Android Auto con una connessione cablata, quindi consigliamo di farlo fino a quando non verrà fornita una soluzione software.