ID articolo : 00240132 / Ultima modifica : 13/02/2020

L'autoradio mostra la schermata Android Auto anche dopo che è stata cambiata sorgente dal menu delle opzioni o tramite il telecomando

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Quando si cambia sorgente sull'autoradio dal menu delle opzioni o tramite il telecomando, la modifica interessa solo l'audio. Per modificare la visualizzazione sullo schermo, selezionare la sorgente dalla schermata Home dell'autoradio.