ID articolo : 00302497 / Ultima modifica : 11/12/2023Stampa

Termine del servizio Netflix sui dispositivi Sony dal 2011 al 2013 (TV, lettori Blu-ray Disc, sistemi Blu-ray Disc Home Theater, Internet TV)

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Netflix ha annunciato che dopo la fine di febbraio 2024, l'app Netflix® non sarà più supportata su alcuni TV e lettori Blu-ray Disc™ di Sony dal 2011 al 2013 a causa di limitazioni tecniche.

È possibile continuare a utilizzare l'app Netflix fino alla fine di febbraio 2024. Dopo questa data, il servizio Netflix verrà rimosso dai dispositivi elencati di seguito.

è possibile controllare qui i modelli di TV o Blu-Ray interessati