ID articolo : 00301120 / Ultima modifica : 03/01/2024Stampa

La connessione ad Apple CarPlay o Android Auto viene interrotta

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

A seconda del luogo in cui si guida, la connessione ad Apple CarPlay o Android Auto potrebbe essere interrotta a causa di interferenze del segnale Wi-Fi.

Se non si riconnette automaticamente, fare riferimento all'articolo Impossibile connettere Apple CarPlay o Android Auto all'autoradio.