ID articolo : 00240143 / Ultima modifica : 26/05/2020

Le impostazioni Bluetooth non sono disponibili durante la connessione con CarPlay

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Le impostazioni Bluetooth® non saranno disponibili durante la connessione con Apple CarPlay®. Si tratta di una condizione normale.
    Sarà possibile accedere alle impostazioni Bluetooth dopo aver utilizzato CarPlay.