ID articolo : 00259955 / Ultima modifica : 20/04/2021

Informazione

Notifica per i clienti di STR-DN850, STR-DN1050, ICF-CS20BT e XDR-DS21BT

Si informa che i seguenti dispositivi audio Sony non saranno compatibili con le versioni future di Music Center, a partire dalla versione 5.2, la cui uscita è programmata per gli inizi di agosto 2017.

Dopo l'uscita di Music Center versione 5.2, per le operazioni del dispositivo si dovranno usare i comandi del dispositivo audio in uso o del telecomando in dotazione.

[Modelli interessati]

• STR-DN850/STR-DN1050
    • ICF-CS20BT
    • XDR-DS21BT

Qualora si preferisca continuare a utilizzare Music Center per le operazioni del dispositivo, non eseguire l'aggiornamento di Music Center alla versione 5.2.

Se sul dispositivo mobile la funzione di aggiornamento automatico è impostata su “On” (Attivato), portarla su “Off” (Disattivato) prima dell'aggiornamento di Music Center alla versione 5.2.