ID articolo : 00161597 / Ultima modifica : 19/03/2018

Informazioni di base sulla connessione Bluetooth.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Che cos'è il Bluetooth?

Il Bluetooth è una tecnologia di comunicazione wireless che può essere utilizzata per la trasmissione dei dati a distanza estremamente ravvicinata da un dispositivo digitale a un altro. Il Bluetooth è essenzialmente una connessione wireless uno a uno che utilizza onde radio nella banda a 2,4 GHz.
Per maggiori informazioni, consultare il sito http://www.bluetooth.com

Che cos'è un profilo?

Per la connessione di due dispositivi tramite Bluetooth, entrambi devono supportare lo stesso profilo. Se supportano profili diversi, non è possibile connetterli.
Consultare le specifiche dei dispositivi per conoscere i profili supportati.

Che cos'è l'associazione?

Quando si collegano i dispositivi Bluetooth per la prima volta, è necessario effettuarne la registrazione. Questo processo è chiamato associazione.
Per ulteriori informazioni sul metodo di funzionamento, consultare il manuale fornito con il prodotto.