ID articolo : 00249974 / Ultima modifica : 07/09/2020

Come disattivare la funzione HbbTV sui modelli della serie RB1 o AZ3

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Se quando si tenta di accedere alla funzione HbbTV viene visualizzato il messaggio di errore "Internet download is cancelled because the content security cannot be validated" (Il download da Internet è stato annullato perché la protezione del contenuto non può essere convalidata), fare riferimento alla procedura riportata di seguito per informazioni su come disattivare la funzione HbbTV.

Nota! Questa soluzione si applica ai modelli RB1 e AZ3.

Per disattivare la funzione HbbTV per un canale specifico, attenersi alla seguente procedura:

1. Andare al canale per il quale si desidera disattivare la funzione HbbTV.
    2. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    3. Selezionare Impostazioni → Impostazioni Digitale → Configurazione applicazione interattiva.
    4. Selezionare Applicazione per (Prog.X*), quindi impostarla su No.

*X indica il numero del canale. Questa operazione deve essere eseguita per ciascun canale per il quale si desidera disattivare la funzione HbbTV.