ID articolo : 00235469 / Ultima modifica : 08/01/2020

COME FARE PER: Sintonizzare l'Android TV di Sony (sintonizzazione analogica/digitale)

Questo video illustra la procedura di sintonizzazione iniziale e mostra come eseguire la risintonizzazione dal menu e come sistemare i canali nell'ordine desiderato.

Questo video supporta i sottotitoli:

• Fare clic sull'icona relativa ai sottotitoli/sottotitoli per non udenti (c) CC_subtitles_icon per visualizzare automaticamente i sottotitoli.
      (L'icona CC_subtitles_icon è la prima immagine nell'angolo inferiore destro del video.)
    • In alternativa, è possibile selezionare una lingua diversa selezionando l'icona delle impostazioni Icona Settings (Impostazioni) e scegliendo una delle lingue elencate.
      (L'icona delle impostazioni Icona Settings (Impostazioni) è la seconda immagine nell'angolo inferiore destro del video.)