ID articolo : 00230119 / Ultima modifica : 05/08/2019

La modalità Ambient Sound Control (Controllo del suono ambientale) cambia in modo imprevisto.

Il sensore touch potrebbe essere stato toccato involontariamente.

È possibile disattivare il sensore touch modificando la funzione del sensore touch su [None Assigned] (Nessuno assegnato) utilizzando l'app Headphones Connect.

Immagine della schermata dell'app Headphones Connect

Adaptive Sound Control (Controllo del suono adattivo) potrebbe essere impostato su ON.

Controllare l'impostazione Adaptive Sound Control (Controllo del suono adattivo) nell'app Headphones Connect e impostarla su OFF.
    NOTA: La funzione Adaptive Sound Control (Controllo del suono adattivo) disattiva automaticamente l'impostazione Ambient Sound Control (Controllo del suono ambientale) dopo che l'applicazione rileva uno schema dei movimenti.