ID articolo : 00230205 / Ultima modifica : 05/08/2019

La data viene involontariamente modificata in un orario non corretto. La regolazione automatica dell'orologio non funziona.

I seguenti fenomeni si verificano perché le informazioni della data del GPS non possono essere lette correttamente a causa del GPS Week Number Rollover(*), che si è verificato il 6 aprile 2019 (GMT).
    (*)Il numero della settimana nella data inviata dal satellite GPS che si resetta a 0 ogni 1024 settimane.

• L'impostazione della data viene involontariamente modificata in un orario non corretto.
    • Auto Clock ADJ (Regolazione automatica dell'orologio) non funziona.
    • La data del posizionamento GPS non viene visualizzata in maniera corretta.

Come evitarlo: impostare Auto Clock ADJ (Regolazione automatica dell'orologio) su Off e ripristinare la data prima di utilizzare nuovamente il dispositivo.

NOTA:

• Non ci sono problemi con i risultati del posizionamento GPS o con la funzione di Auto Area ADJ (Regolazione automatica dell'area).
    • Per le foto questo problema può essere risolto utilizzando la funzione che modifica la data di tutte le foto contemporaneamente di PlayMemories Home; tuttavia, il problema non può essere risolto per quanto riguarda i video.