ID articolo : 00059225 / Ultima modifica : 27/04/2017

Come regolare il valore di apertura durante la registrazione di un filmato.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

1. Impostare la ghiera per la messa a fuoco sulla fotocamera su Manual Focus (MF, Messa a fuoco manualeMF).

NOTA: se si sta utilizzando un obiettivo con un interruttore della modalità di messa a fuoco, selezionare MF.

2. Impostare la ghiera della modalità su Movie (Filmato).

NOTA: la fotocamera è in grado di registrare filmati in qualsiasi modalità di ripresa, ma soltanto la funzione Movie (Filmato) della ghiera delle modalità è in grado di supportare la regolazione automatica del valore di apertura.

3.   Premere il pulsante Fn , quindi selezionare Aperture Priority (Priorità apertura) o Manual Exposure (Esposizione manuale).

4.   Impostare il valore di apertura desiderato con la ghiera di controllo anteriore o posteriore.

5.   Avviare la registrazione.

IMPORTANTE: se durante la registrazione dei filmati viene modificato il valore di apertura, potrebbe sentirsi un suono simile a un clic; tale suono non indica la presenza di un guasto. Se il suono diventasse avvertibile, si consiglia di utilizzare un microfono esterno o di impostare l'opzione Audio Recording (Registrazione audio) su Off (Disattiva) nel menu per disattivare il microfono della fotocamera.

NOTA: per istruzioni sulla disattivazione dell'opzione Audio Recording (Registrazione audio), su un determinato modello, consultare la documentazione fornita con il prodotto.