ID articolo : 00237100 / Ultima modifica : 08/01/2020

Come riprodurre contenuti 8K su un TV BRAVIA 8K

Il TV non visualizza video 8K da dispositivi connessi tramite HDMI.

Per visualizzare foto in 8K:
    È possibile visualizzare foto 8K da un dispositivo USB o tramite la rete mediante l'app Media Player.

Per visualizzare contenuti video 8K:

• Utilizzare un cavo HDMI premium ad alta velocità e collegare un dispositivo compatibile con l'8K al TV tramite la porta HDMI 4.
    • Seguire questi passaggi per impostare il Formato segnale HDMI per la porta HDMI 4 su Formato avanzato (8K).
      1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
      2. Selezionare  Impostazioni.
      3. Selezionare Guardare il televisore.
      4. Selezionare Ingressi esterni.
      5. Selezionare il formato di segnale HDMI.
      6. Selezionare HDMI 4 (8K).
      7. Selezionare Formato avanzato (8K).
    • Riprodurre e visualizzare i contenuti video 8K sul TV.