ID articolo : 00237100 / Ultima modifica : 01/04/2021

Come riprodurre foto e video 8K su un TV BRAVIA 8K

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Riprodurre foto 8K sul TV

Utilizzare l'app Media Player per visualizzare foto 8K da un dispositivo di memorizzazione USB o da un'unità di rete.

Riprodurre video 8K sul TV

Per riprodurre video 8K da un dispositivo HDMI compatibile, procedere come segue:

1. Collegare il dispositivo compatibile 8K alla porta HDMI 4 utilizzando un cavo HDMI Premium ad alta velocità.
    • Per le serie Z8H_ZH8: alcuni dispositivi HDMI che emettono un segnale 8K richiedono un cavo HDMI che supporti 48 Gbps. In tal caso, utilizzare un cavo HDMI ad altissima velocità.
    1. Abilitare Formato avanzato (8K).
      1. Sul telecomando del TV, premere il pulsante HOME.
      2. Selezionare Icona ingranaggioImpostazioni.
      3. Selezionare Guardare il televisore.
      4. Selezionare Ingressi esterni.
      5. Selezionare Formato segnale HDMI.
      6. Selezionare HDMI 4 (8K).
      7. Selezionare Formato avanzato (8K).
    2. Riprodurre e visualizzare video 8K sul TV.