ID articolo : 00227239 / Ultima modifica : 27/06/2019

Non è possibile ricaricare l'altoparlante wireless utilizzando un adattatore c.a. USB.

L'indicatore CHARGE sull'altoparlante non si illumina.

Se l'indicatore CHARGE sull'altoparlante Bluetooth® portatile SRS-XB501G non si illumina di arancione, fare quanto segue:

Verificare la posizione dell'indicatore del SRSXB501G

• Assicurarsi che il cavo USB sia collegato saldamente all'altoparlante e all'adattatore c.a. USB.
    • Assicurarsi che l'adattatore c.a. USB sia collegato saldamente a una presa a muro.
    • Non sarà possibile ricaricare con un adattatore c.a. USB se la batteria interna dell'altoparlante è esaurita o non è stata utilizzata per un lungo periodo di tempo. In tal caso, utilizzare l'adattatore c.a. in dotazione.
    • Utilizzare un adattatore c.a. USB con una corrente in uscita di 3,0 A o superiore e un cavo USB di tipo C (Type-C™).
      • È possibile utilizzare l'adattatore c.a. USB di un telefono cellulare iPhone® o tablet iPad®, ma la ricarica potrebbe richiedere molto più tempo.