ID articolo : 00206311 / Ultima modifica : 08/01/2020

Cosa fare quando Netflix si blocca durante il caricamento?

Se all'avvio Netflix si blocca durante la sequenza di caricamento, provare la seguente soluzione:
    (la sequenza di caricamento include il logo di Netflix logo e l'animazione con il cerchio rosso che gira)

Per Android TV

• Riavviare l'app Netflix.

1. Tenere premuto il pulsante HOME sul telecomando.
      2. Selezionare Netflix dall'elenco delle applicazioni, quindi tenere premuto il pulsante ENTER.
      3. Selezionare Info — Force stop (Forza arresto) — OK.
      4. Selezionare Open from the same list (Apri dallo stesso elenco) in alto, quindi premere il pulsante ENTER.
    • Riavviare Android TV di Sony

• Per riavviare Android TV di Sony, scollegare il cavo di alimentazione del televisore dalla presa di corrente e attendere alcuni minuti prima di ricollegare il cavo.
      • In alternativa, è possibile eseguire il riavvio tenendo premuto il pulsante di accensione/spegnimento sul telecomando fornito in dotazione.

Per prodotti non Android TV

• Riavviare un televisore non Android TV

• Per riavviare un televisore non Android TV, scollegare il cavo di alimentazione dalla presa di corrente e attendere fino a 60 secondi prima di ricollegare il cavo.

Dopo la riaccensione del TV, provare ad avviare nuovamente Netflix.