ID articolo : 00206311 / Ultima modifica : 27/06/2019

Cosa fare quando Netflix si blocca durante il caricamento?

(La sequenza di caricamento include il logo di Netflix e l'animazione con il cerchio rosso che gira)

Riavviare Android TV di Sony

• Per riavviare Android TV di Sony, scollegare il cavo di alimentazione del televisore dalla presa di corrente e attendere alcuni minuti prima di ricollegare il cavo.
    • In alternativa, è possibile eseguire il riavvio tenendo premuto il pulsante di accensione/spegnimento sul telecomando fornito in dotazione.

Riavviare un televisore non Android TV

• Per riavviare un televisore non Android TV, scollegare il cavo di alimentazione dalla presa di corrente e attendere fino a 60 secondi prima di ricollegare il cavo.
    • In alternativa, è possibile eseguire il riavvio tenendo premuto il pulsante di accensione/spegnimento sul telecomando fornito in dotazione.

Dopo la riaccensione del televisore, provare ad avviare nuovamente Netflix