ID articolo : 00227373 / Ultima modifica : 27/06/2019

Il bit rate di un ingresso PCM lineare cambia se abilito eARC

La risoluzione del segnale PCM lineare è limitata per proteggere il contenuto quando la modalità eARC è attiva sul televisore. Ad esempio, un segnale in ingresso PCM lineare sorgente a 192 kHz 16 bit da un dispositivo HDMI® viene riprodotti a 48 kHz 16 bit.

La modalità ARC non limita il bit rate di segnali audio da dispositivi HDMI poiché può essere limitata in fase di elaborazione interna del segnale dal televisore, mentre eARC limita il bit rate in uscita perché il televisore non ha elaborazione interna del segnale.