ID articolo : 00226514 / Ultima modifica : 27/06/2019

Utilizzare Memory e Memory Recall (Memoria e Richiamo memoria) della fotocamera

    Utilizzare Memory (Memoria) e Memory Recall (Richiamo memoria) per salvare e caricare le impostazioni utilizzate di frequente sulla fotocamera.

    Quali impostazioni è possibile salvare?

    • Modo di ripresa
    • Apertura e/o velocità dell'otturatore
    • Le impostazioni nella scheda Icona della fotocamera (alcune opzioni non possono essere salvate).

    Salvare le impostazioni con Memory (Memoria)

    1. Selezionare una modalità di scatto, come M, S, A, P, Auto, SCN, S&Q, Panorama (Panorama) o Movie(Movie).
    2. Impostare la fotocamera con le impostazioni che si desidera salvare.
    3. Premere il pulsante MENU.
    4. Sulla schedaIcona della fotocamera, selezionare Memory (Memoria).
    5. Premere i pulsanti sinistra e destra per selezionare la destinazione di salvataggio.
      • 1, 2 o 3 per la memoria interna della fotocamera.
      • M1, M2, M3 o M4 per la scheda di memoria.
    6. Premere il pulsante centrale.

    Richiamare le impostazioni salvate

    Seguire la procedura riportata a seconda della destinazione di salvataggio delle impostazioni:

    • 1, 2 o 3
      1. Ruotare la ghiera della modalità su MR, 1, 2 o 3.
        • Le modalità sulla fotocamera variano a seconda del modello. Consultare il manuale per informazioni specifiche del modello.
          • ILCE-6000

            Alpha 6000

          • ILCE-7

            Ghiera della modalità Alpha 7

          • ILCE-9

            Ghiera della modalità Alpha 9

        • Se la fotocamera include la modalità MR, premere il pulsante sinistra e destra per selezionare 1 o 2.
      2. Premere il pulsante centrale.
    • M1, M2, M3 o M4
      1. Ruotare la ghiera della modalità su MR, 1, 2 o 3.
      2. Premere i pulsanti sinistra o destra per evidenziare la destinazione di salvataggio.

        Salvataggio nella scheda di memoria

      3. Premere il pulsante centrale.

    Altre informazioni

    • È possibile selezionare Memory (Memoria) o Memory Recall (Richiamo memoria) dal menu per cambiare tra le impostazioni nella scheda di memoria e nella ghiera della modalità.
      • Memory (Memoria) o Memory Recall (Richiamo memoria) sono attive (non disattivate) solo se la ghiera della modalità è su MR, 1, 2 o 3.
    • Se si seleziona Memory Recall (Richiamo memoria) o Recall (Richiamo), è possibile controllare le impostazioni salvate. Per visualizzare tutte le impostazioni, premere il pulsante giù.

      Settings (Impostazioni)

    • Le impostazioni salvate rimangono in memoria anche dopo aver eseguito Camera Settings Reset (Ripristino impostazioni fotocamera).
    • Se si seleziona Initialize (Inizializzazione) si eliminano le impostazioni in 1, 2 e 3.
    • La formattazione della scheda di memoria elimina le impostazioni in M1, M2, M3 e M4. Non sarà possibile accedere alle impostazioni salvate se si rimuove o sostituisce la scheda di memoria.