ID articolo : 00198465 / Ultima modifica : 09/05/2018

L'immagine e l'audio non sono sincronizzati quando si utilizza la funzione USB-DAC (Walkman serie ZX300 e A40)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Quando si utilizza la funzione USB-DAC, l'audio viene elaborato sul Walkman e ciò potrebbero causare la mancanza di sincronizzazione tra le immagini e l'audio durante la riproduzione di video o giochi sul computer.

Utilizzare la funzione USB-DAC esclusivamente per ascoltare musica.
Le seguenti applicazioni sono compatibili con la funzione USB-DAC. Sono consigliate per l'uso con il Walkman.

• Windows: Music Center per PC

• Mac: Hi-Res Audio Player per Mac

NOTA: È possibile scaricare le applicazioni dalla pagina del prodotto sul sito Web dell'assistenza clienti.
    Per installare l'applicazione, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.