ID articolo : 00227288 / Ultima modifica : 22/07/2019

L'immagine e l'audio vanno fuori sincronizzazione quando mi connetto a un dispositivo video tramite Bluetooth

L'audio viene trasmesso in ritardo rispetto all'immagine a causa delle specifiche dell'altoparlante.

A causa delle specifiche (comandi vocali) dell'altoparlante smart, Sony sconsiglia di connettere l'altoparlante wireless a un dispositivo video come un televisore tramite una connessione Bluetooth®. Di conseguenza, audio e video non saranno perfettamente sincronizzati.