ID articolo : 00195670 / Ultima modifica : 19/02/2018

Regolazione dell'immagine sul TV Android

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: questa soluzione è applicabile ai TV BRAVIA non Android. Per i TV Android, consultare Impostazione dell'immagine sul TV Android .

È possibile regolare le seguenti impostazioni dell'immagine.
Premere HOME -> Settings (Impostazioni) -> System Settings (Impostazioni sistema) o Display (Visualizzazione) -> Picture (Immagine)

NOTA: la disponibilità di questa funzione di regolazione dipende dal modello del televisore.

Impostazioni

Panoramica

Picture Mode (Modalità immagine)

Imposta una modalità immagine.

Ripristino

Ripristina i valori predefiniti di tutte le impostazioni di Picture (Immagine) ad eccezione di Picture Mode (Modalità immagine) e Intelligent Picture Plus.

Luminosità

Schiarisce o scurisce l'immagine.
Luminosità

Backlight (Retroilluminazione):

Regola la retroilluminazione.
Se si riduce la luminosità dello schermo, il consumo energetico è inferiore.

Picture/Contrast (Immagine/Contrasto)

Regola il contrasto dell'immagine.
Picture/Contrast (Immagine/Contrasto)

Black level (Intensità del nero)

Regolare l'intensità del nero delle immagini.

Color (Colore)

Regolare il livello di saturazione del colore.
Color (Colore)

Hue (Tinta)

Regola le tonalità di verde e rosso.

Color Temperature (Temperatura colore)

Regola la temperatura del colore o il livello di bianco dell'immagine.

Sharpness (Nitidezza)

Regolare i dettagli delle immagini.
Sharpness (Nitidezza)

Reality Creation

Regola finezza e rumore per immagini realistiche.
Resolution (Risoluzione): Regola finezza e nitidezza. Selezionare Manual (Manuale) da Reality Creation per apportare modifiche a Resolution (Risoluzione).
Reality Creation

Mastered in 4K

Ottimizza la qualità delle immagini per i Blu-ray Disc "Mastered in 4K". Si applica esclusivamente ai segnali 1080/24p.

Noise Reduction (Riduzione del rumore)

Riduce il disturbo dell'immagine (immagine sgranata) in caso di segnale di trasmissione debole.

Riduzione del rumore saltuario

Ridurre il disturbo casuale ripetuto.

Riduzione del rumore MPEG

Ridurre il disturbo dell'immagine in video che utilizzano la compressione MPEG.

Riduzione del rumore digitale

Ridurre il disturbo della compressione video.

Motionflow

Ottimizzare le immagini in movimento.

Modalità CineMotion/Cinema Drive/Film

Migliora le immagini in movimento durante la riproduzione di Blu-ray Disc (BD), DVD o immagini VCR registrate su pellicola. Selezionare Auto per riprodurre i contenuti basati su pellicola così come sono.
NOTA: se l'immagine contiene segnali irregolari o un rumore eccessivo, la modalità CineMotion/Cinema Drive/Film viene disattivata automaticamente anche se è stata selezionata l'opzione Auto.

Advanced Settings (Impostazioni avanzate)

Regola impostazioni dettagliate per Picture (Immagine), ad esempio Gamma o Live Color (Colori brillanti).

Configurazione di Intelligent Picture Plus

Intelligent Picture Plus: Ottimizza la qualità dell'immagine in base alle impostazioni preferite, al canale o all'ingresso video.
Signal Level Indicator (Indicatore del livello di segnale): Se questa opzione è impostata su On (Attivato), la barra del livello del segnale viene visualizzata quando si seleziona un ingresso video o un canale analogico.
Picture Optimization (Ottimizzazione dell'immagine): Consente di migliorare l'immagine in base alle impostazioni preferite.