ID articolo : 00189835 / Ultima modifica : 11/10/2018

L'audio del sistema audio per l'auto si interrompe dopo avere eseguito la connessione Bluetooth

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se l'audio si interrompe di continuo per per circa 1 minuto dopo aver acceso il sistema audio per l'auto e aver completato la connessione Bluetooth, riavviare l'abbinamento per migliorare la situazione.

IMPORTANTE: Per informazioni sul completamento dei passaggi di questa soluzione relativamente a un determinato modello, consultare la documentazione fornita con il prodotto.

Come eliminare le informazioni relative all'abbinamento dei dispositivi Bluetooth:

1. Dal MENU del sistema audio per l'auto selezionare BLUETOOTH o SET BT (Imposta BT)
  2. Selezionare BT INITIAL (BT iniziale) o SET BT INIT (Imposta BT iniz.)
  3. Selezionare YES (SÌ) e premere ENTER (INVIO)

Come eseguire l'abbinamento a un sistema audio per l'auto Bluetooth:

1. Dal MENU dell'unità selezionare BLUETOOTH
  2. Selezionare SET PAIRING (Imposta abbinamento)
  3. Selezionare SET DEVICE 1 (Imposta dispositivo 1) o SET DEVICE 2 (Imposta dispositivo 2) per eseguire l'abbinamento
    NOTA: Al completamento dell’abbinamento, al posto di [SET DEVICE 1] (Imposta dispositivo 1) o [SET DEVICE 2] (Imposta dispositivo 2) verrà visualizzato il nome del dispositivo abbinato.

Eseguire l'abbinamento sul dispositivo Bluetooth:

1. Selezionare (nome dell'unità del sistema audio per l'auto) visualizzato nel display del dispositivo Bluetooth.
  2. Se nel dispositivo Bluetooth è richiesta l'immissione di una passkey, immettere [0000]
  3. Selezionare l'unità sul dispositivo Bluetooth per stabilire la connessione Bluetooth.