ID articolo : 00190096 / Ultima modifica : 06/07/2018

Utilizzare Photo Sharing Plus per visualizzare foto, video e riprodurre brani musicali sul TV BRAVIA

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Con Photo Sharing Plus è possibile visualizzare e salvare le foto, i video e i brani musicali preferiti sul televisore utilizzando dispositivi come smartphone o tablet.

NOTE:

  • Collegare un'unità flash USB per memorizzare un massimo di 50 foto.
  • Fino a 10 smartphone o tablet possono essere collegati contemporaneamente al televisore.
  • La dimensione massima di ciascuna foto è 20 MB.
  • È inoltre possibile aggiungere musica di sottofondo con un file delle dimensioni massime di 30 MB.
  • Il browser predefinito per Android 2.3 o versione successiva è supportato.
  • Il browser predefinito per iOS è supportato; tuttavia, non è possibile utilizzare alcune funzioni a seconda della versione di iOS in uso.

Impostazione

Per i TV Android

  1. Attivare la funzione di rendering (Renderer) del televisore
    1. Sul telecomando in dotazione, premere il pulsante HOME.
    2. Nella categoria Settings (Impostazioni), selezionare Settings (Impostazioni).
    3. Nella categoria Rete e accessori, selezionare Rete.
    4. Selezionare Configurazione rete domestica.
    5. Selezionare Remote Device (Dispositivo remoto) o Renderer (Rendering).
    6. Impostare la funzione Renderer (Rendering) su On.
  2. Avviare Photo Share Plus
    1. Premere il pulsante HOME.
    2. Nella categoria Apps (Applicazioni), selezionare l'app Photo Sharing Plus.
    3. Nella schermata dell'app Photo Sharing Plus selezionare Start (Avvio).
  3. Collegare il dispositivo mobile

    NOTA: La procedura per collegare il dispositivo mobile al televisore potrebbe variare. Consultare il manuale del dispositivo mobile per le istruzioni specifiche per il modello.

    1. Sul dispositivo mobile, selezionare Settings (Impostazioni).
    2. Selezionare Wi-Fi Settings (Impostazioni Wi-Fi).
    3. Selezionare il segnale Wi-Fi DIRECT-xx-BRAVIA.
    4. Immettere la password visualizzata sullo schermo del televisore.
    5. Immettere l'URL http://192.168.49.1 nel browser del dispositivo mobile.
    6. Seguire le istruzioni sullo schermo per completare l'impostazione.

Per altri tipi di televisore

  1. Attivare la funzione di rendering (Renderer) del televisore
    1. Premere il pulsante HOME.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni).
    3. Selezionare System Settings (Impostazioni di sistema).
    4. Nella categoria System Settings (Impostazioni Sistema), selezionare Set-up (Configurazione).
    5. Nella categoria Set-up (Configurazione), selezionare Network (Rete).
    6. Nella categoria Network (Rete), selezionare Home Network Setup (Configurazione rete domestica).
    7. Selezionare Renderer (Rendering).
    8. Nella categoria Renderer (Rendering), selezionare Renderer Function (Funzione di rendering).
    9. Selezionare On (Attivo).
  2. Avviare Photo Share Plus
    1. Premere il pulsante HOME.
    2. Selezionare All Apps (Tutte le applicazioni).
    3. Selezionare Photo Sharing Plus.
    4. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per collegare il dispositivo al televisore.
  3. Collegare il dispositivo mobile

    NOTA: La procedura per collegare il dispositivo mobile al televisore potrebbe variare. Consultare il manuale del dispositivo mobile per le istruzioni specifiche per il modello.

    1. Sul dispositivo mobile, selezionare Settings (Impostazioni).
    2. Selezionare Wi-Fi Settings (Impostazioni Wi-Fi).
    3. Selezionare il segnale Wi-Fi DIRECT-xx-BRAVIA.
    4. Immettere la password visualizzata sullo schermo del televisore.
    5. Immettere l'URL http://192.168.49.1 nel browser del dispositivo mobile.
    6. Seguire le istruzioni sullo schermo per completare l'impostazione.

Funzioni

Per visualizzare foto sul televisore

  1. Toccare il dispositivo per iniziare.
  2. Selezionare una foto.
    • La foto selezionata verrà mostrata automaticamente sul televisore.

Per salvare una foto visualizzata sul televisore

  1. Toccare l'anteprima sul dispositivo, quindi tenere premuto sulla foto per aprire il menu di scelta rapida.
  2. Selezionare OK.