ID articolo : 00178645 / Ultima modifica : 15/05/2018

Com'è possibile ricollegare il dispositivo Bluetooth?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Com'è possibile scollegare un dispositivo Bluetooth riportato nell'elenco Registered devices (Dispositivi registrati)?

Se il dispositivo Bluetooth è stato già collegato in precedenza, è possibile scollegarlo senza alterare le informazioni registrate. In questo modo, la prossima volta che si desidera collegarlo, è possibile farlo senza eliminare la registrazione abbinata o dover registrare il dispositivo.
Effettuare la seguente operazione.

Scollegare il dispositivo Bluetooth

2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Bluetooth Settings (Impostazioni Bluetooth).
  4. Selezionare Registered devices (Dispositivi registrati).
  5. Selezionare il nome del dispositivo Bluetooth.
  6. Selezionare Disconnect (Disconnetti).

Riconnettere il dispositivo Bluetooth

2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Bluetooth Settings (Impostazioni Bluetooth).
  4. Selezionare Registered devices (Dispositivi registrati).
  5. Selezionare il nome del dispositivo Bluetooth.
  6. Selezionare Connect (Connetti).